САЙТ ЗН7АКОМСТВ

САЙТ ЗНАКОМСТВ
(читать – не торопясь)
 
Эх, сказала; Клава Румянцева
Чему быть – того не миновать!
Вдруг, смогу полюбить – испанца я
И на сайты знакомств, давай жать.
 
С серьгой в ухе – красавец Хулио
- ей понравился, спасу нет…
Ведь испанец, любить – смогу его я
- поддалась Клава, выдав ответ!
 
И потом уж, цветы и шампанское
Любовь – (сделала); Клаву - покорной
Будоражила кровь – испанская
Стала Клава; - (глухой и слепою)
 
Но однажды, (вернувшись в тело)
- обнаружила что – обворвона!
Завела тут полиция – «дело»
Стала Клава, своей – расколдованной
 
Оказалось - что Хулио – этот
был, злодей – Армен Миносян.
потерпевшим (Катям и Светам)
Представлялся – из разных стран…
Как Хуан, как Хосе - Хуанито.
за объяснившийся этот- обман
- вековую болезнь; -(шито – крыто)
Он – (любовь их) – тырил в карман
 
Он – сердца им угробив – грабил
Он – был в розыске – Интерпола!
Без (гроша), в общем Клаву оставил
Без квартир, по – любви, по – неволе
- переехала – к маме, проплакав…
Дом – работа. работа – дом.
Заработала, после - (стартапов)
На хороший, (продвинутый) – комп!
 
И на сайте знакомств – всех сразила
- мол, богатая, да одинокая….
Ведь любовь это – страшная сила
Потому и цена - высокая!
 
Январь 2022