БОГУ - БОГОВО
БОГУ – БОГОВО
Несчастья - закаляют душу
Через потери - приходят к Богу
Если потребуется, я не струшу
Разом одним подвести итоги!
Предательства - делают недоверчивым
Обман ежедневный - ворует веру
Удача бывает порой изменчива
Тогда получаем в жены; - стерву!
Когда есть надежда и в старости весело
Когда есть любовь умирать не страшно…
Богу – Богово, бесу – бесово
Смерть некрасива - если жизнь безобразна!
Март 2013