Когда кого-то не хватает...

Когда кого-то не хватает...
Если в доме нет кота,
Значит в доме скутота!
 
А собаки в доме нет,
Не гасите в доме свет.
 
А то воры проберутся,
Не успеешь оглянуться.
 
Если рядом нет жены,
То дырявые штаны!
 
А если нету мужика,
значит в доме чистота!
 
Ну, а если нет детей,
То стакан быстрей налей,
 
И скажите тост смелей:
- Дай нам Бог скорей детей!
 
14.01.2022 г.