Загадка: Битва Света и тьмы

Битва идёт не шуточная,
Сражаются мир и антимир!
Кто победит: - Светлые или тёмные?
В белой мантии играет Рим.
За тёмных сражается чёрт.
Он хочет объявить шах,
Но папа молится на свет
И ставит чёрту "..."!