Звезда моряка

Звезда моряка
Снова в путь, рассекая волны,
В рейс уходит стальной король.
В новый бой со стихией вольной,
За победу любой ценой!
 
Волны бесятся, ветер шквальный,
Но вам чужд безнадежный страх.
Украшают мужчин не шрамы,
А отважный и сильный нрав!