Холод по коже, бессонные ночи...

Холод по коже, бессонные ночи,
Дни превратились в один.
Кто-то внутри подсознание точит
Пятнами жутких картин.
 
Кто-то похож на отсталое эхо,
Звоном забив весь эфир.
Хочется бросить дела и уехать,
Вновь пережить этот мир.
 
Взять, заменить на законах акценты,
Чтобы они были впрок.
Снова инфляция сдвинула цены,
Сделав дороже порок.
 
И снова в тренде кровавые войны,
А после них — нервный срыв.
Новости смерти читаем спокойно,
Сайт в интернете открыв.
 
Знаете, мне никакого нет дела
До бессердечности масс.
Это не мы в Бога нынче не верим —
Он перестал верить в нас!