может и не быть

может и не быть
может и не быть завтра
а я бегу по всяким глупым делам
и есть что-то особенное в этом занятии
глупыми делами
когда никто не видит
в этом занятии
глупых дел
когда никто не видит
за этим занятием – завтра
никто и не заметит
короткий скачок
стрелки в положение – завтра
никто и не увидит
колебания стрелки на циферблате - завтра