Трёхэтажная осень

Между страниц трёхэтажная осень с заколоченными ставнями
Черепичная ночь дикого неба в тёмных шагах
Каждый день завернутый в счастье нет жалоб
Мы смягчим огненный лёд огней
Человечество лезет за льдом в морозильник
Блуждающие тропы осыпаются камнями
Больные листья и воочию, и по телефону – в бесконечном
В бесконечном - больные листья и воочию, и по телефону
Это не смысл слов - в этих словах нет смысла - в этих словах нет слов
Экран люминофора загорается залитый льдом
В таком увлекательном мире неизбежный человек
Крик песни сжимает аккордом перепонки сердца
Росчерками фигур плечи комнат внутри комет
Дым из песчаника зовёт дышать огнём
Огненные дорожки шести сторон прорезают портал
Святые горы тихо проглатывают обед учёных без посоха
Насекомое в человеческой природе ослепшего барса
Огненный шар при использовании не имеет звука
Многомерные языки зажигалок согревают форму вещей
Взгляд этого дома испаряет на лету пули