Обесценивание

Есть люди, которые обесценивают себя,
Свои достоинства, работы и поступки.
Много таких, будут отдавать все любя,
Не осознавая, на какие идут уступки.
 
Хочу дать совет, измените мышление,
Все достижения свои и себя уважайте.
Не разрешайте себе это обесценивание,
Помнить о лучших качествах старайтесь.