Осознанная любовь

Многие влюбленность с любовью путают,
Но при влюбленности, любовь отсутствует,
Тот кто влюбился, не выбирает,
Кому свои чувства, он подарит.
 
Так в чем же разница, давайте посмотрим,
Влюбленный, половинку свою, превозносит,
Не видит недостатков никаких
И считает идеальным до одной поры.
 
Когда все эти чувства угаснут,
Глаза откроются на всю распашку,
В такие моменты многие уходят,
Не зная, что именно это к любви приводит.
 
Любовь это выбор осознанный твой,
Суть в том, чтобы принять человека целиком,
И минусы и плюсы, но чтобы получилось,
Двое должны стараться в полную силу.