Выйти из тела...

Выйти из тела, проснувшись однажды,
К звёздам далёким навстречу Судьбе -
Прочь от тревог и земной канонады -
Там, где с Вселенной ты наедине!
 
Нет суеты, убивающей душу -
Губящей сердце, сознанье… теперь,
Выбрался ты из болота на сушу -
Нет и не будет уж мрачных пещер!
 
Только просторы и только свобода,
Данная всем от рожденья, поверь -
Здесь и сейчас на пороге, у входа,
Надо отрыть заржавевшую дверь!
 
В Мир, где царят: чистоты бесконечность,
Миг изначальный и грани времён -
Так помоги ты сознанью зажечься -
Будешь Вселенной навек защищён!
 
Встанешь ты вровень со светом творящим
Мудрость и Силу, Любовь, и мечты
Бурным потоком прольются, манящим
В даль, где замки и запреты сняты!
 
Выйди из тела, к истокам вернувшись -
Прочь все тревоги вчерашнего дня!
Прошлого мрак, где реальность уснула,
Больше не держит в оковах тебя!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)