Не держись за мою горжетку

Докучают твои порывы.
Досаждаешь своею страстью,
Отношусь к сей любви брезгливо
Я давно, к твоему несчастью.
 
Ты пойми, дорогой мой бывший,
Что измен не бывает сладких.
Я не стану здесь третьей лишней
Среди сук, на распутство падких!
 
Не моли, не срывайся в крики.
Не держись за мою горжетку.
Лучше, вон, после дамы пики
Оботри-ка свой рот салфеткой.
 
Надоело! Внимай серьёзно.
Мне плевать на твои желанья!
Прекращай сокрушаться слёзно,
Чёрт возьми!
Уймись!
До свиданья!
 
 
© Вирсавия Белькинд (VBVB)