Вечная любовь

Пишу я тебе ,
Анюта !
Покуда влюбился навеки
Ты данное Богом чудо
Как воздух земля и реки
Меня из полыни вареньем
Ты с ложечки чайной кормила
Я зла не держу , поверь мне !
Меня ты так сильно любила…
Ласку дала и заботу …
Словно калеку в ботинки
Заковала меня в свободу
Стоп-кадром
в киношной
картинке….