Незабудка

Прячась в сиреневых ливнях
Ты улыбалась беспечно
Став невесомой обузой
Во мне поселилась навечно
 
Полем из незабудок
Бумажной бессмертной розой
Бередила ты мой рассудок
Простой и безжизненной
прозой…