Такое утро вот и новый год, Галинка Багрецова

Такое утро вот и новый год,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Такое утро вот и новый год,
Галинка Багрецова
 
Такое утро _ вот и новый год,
А за окном опять кричат вороны.
И день за днём за чередой хлопот,
Проблем не уходящие вагоны ...
 
Похмелье зачумлённое вчера,
Встречая новый год _ оно гуляет.
И праздные уплыли вечера,
За ставнями опять зима какая ...
 
Блестящий снег под отблеск мишуры,
А непогода _ снова кручи топит.
Чернеют обновлённые дворы,
И побегут растерзанные топи ...
 
Вновь плюс, и неустойчивость миров,
Не может хлад надёжно удержаться.
А только чувства, да ещё ... любовь,
Весомые причины постоянства ...
 
Любовь, и только справится - любовь,
Всё в этом мире грешном пошатнулось,
И только лишь она _ согреет кровь,
Хотя конечно, это тоже глупость ...
 
Но всё равно любовь _ согреет мир,
Чумную и никчёмную планету.
Она и дьявол, и седой кумир,
Но её лучше _ не было, и нету ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/01/2022/u/
 
Уматурман Патрисия Каас - ...на кухне за чаем, и мне в это скомканой тишине
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011402548