ЗАГОВОР

ЗАГОВОР
Я связала к зиме шарф и варежки,
Очень тёплые и в полосочки.
А подружке моей давней, Аннушке,
Шарф и варежки с пухом козочки.
Но природа ещё держит паузу.
Непонятка температурная!
Написать бы на Осень мне кляузу...
Но, по стилю -- номенклатурная.
 
Осень с Солнцем устроили заговор?
И поэтому аномалия?
Лишь Эльбрус в снежной шляпе. Хозяин гор!
Кисловодск, похоже, -- Италия!