Метель... Со Старым Новым годом!

Метель... Со Старым Новым годом!
Метель, январская метель…
Кружится снег… Полночный двор безлюден…
А сердце словно ждёт вестей,
Стучит шаманом в лентах пёстрых бубен.
 
И кажется встаёт стеной
За дальним домом белый зверь могучий…
Он видимо пришёл за мной,
Чтоб увезти туда, где солнца лучик
Согреет душу, приютит…
Мой мир накроет светлой грусти сводом…
 
Как странен этот хрупкий миг
Во время встреч со Старым новым годом!
Такой забавный каламбур –
Привычна слов игра в потоке жизни…
Метель, плетёт метель ажур
Назло всем модам на минимализмы…