Нас каждого ломает жизнь подчас

Подножки жизни?
Ложь?
Обманы вьются,
Вонзаясь в спину острыми плетьми?
Здесь девяносто пять из сотни пусть сдаются,
Но я - среди оставшихся пяти!
 
© Вирсавия Белькинд (VBVB), отрывок