Рано/поздно?

Всё всегда было очень просто, вчера было слишком рано, завтра будет слишком поздно
 
Твори момент сейчас, а не позже
Вселяй в меня звезды, лей на них розжиг
Читай стихи, пиши книги, ругайся матом
Изучай химию, физику, молекулы, атомы
 
Возвышай свои идеи, ломай чужие стены
Покажи важность идти не по системе
Будь собой, не будь в повиновении
Стань героем книги, храни мгновение