Вальс бостон

Снова снится
вальс-бостон.
То скрипит
аккордеон.
Выплываешь
в платьице ты синем.
 
Но прошли
мои года.
По этапам
навсегда.
Потерял
твой след я ныне.
 
Вот и всё,
что было.
То давно
уплыло.
Отзвенел
звоночек.
Милый мой
дружочек.
 
Вот та улица
и тот подъезд.
Вот тот дом,
где сто невест.
Пропадает,
пропадает, пропадает.
 
А я ищу
твои черты.
Но куда
девалась ты?
Этого никто
не знает, не знает.
 
Вот и всё,
что было.
То давно
уплыло.
Отзвенел
звоночек.
Милый мой
дружочек.
 
Шмотки, тряпки,
сапоги.
Проблема денег,
чёрт возьми.
Заполняет суть их,
заполняет.
 
А я взял бы
их рукой.
И размазал бы
по мостовой.
Может быть,
дышать полегче станет.
 
Вот и всё,
что было.
То давно
уплыло.
Отзвенел
звоночек.
Милый мой
дружочек.