Блюз - Упавший ангел

Я падаю
в бездну,
взлетаю
ввысь,
по волнам
моей памяти
проходит
вся жизнь.
 
Лишь
только
на грани
добра и зла
я мог
встретить
такую,
как ты.
 
Упавший
ангел,
я тебя
ищу,
я тобой
живу,
это
правда.
 
Упавший
ангел,
я не могу
идти,
но я должен
найти
лучик
надежды.
 
Я мог
пройти
и зной,
и стужу,
я верил, что
тебе я нужен,
мой ангел,
в сердце ты.
 
Когда
везде
бушует
пламя
и нет основы
мироздания,
я верю в любовь,
а ты?..
 
Милая,
где взять мне силы,
чтоб нести любовь
и веру в идеал судьбы?
Милая,
не покидай меня,
ты для меня была
сияньем дня.