мы встречаемся снова

мы встречаемся снова
мы встречаемся снова, наши души в кармическом цикле
и не нужен ответ сколько время очертит кругов…
ибо всем супернова и мы все к притяженью прилипли,
ибо новый рассвет одинаково виден нам с двух берегов…
мы в приделе шагов, а баланс наших жизней единство,
единичный пример всего лишь космический свет…
он писал про любовь, она та, что писала ему про убийство
он достал револьвер и отправился в новый рассвет…
 
они встретились снова, он вынес её с эпицентра пожара
и она дала слово ему, что они навсегда будут вместе…
тут не будет иного, их души давно повенчала сансара,
через боль, через тьму, по версте, не спеша, в том же месте…
они встретились там, в центре пересечений миров и желаний,
им там было хреново простите за мой моветон и французский…
и вернулись к вратам, где их судьбы связало само мирозданье,
там и прыгнули оба, нырнув в треугольник бермудский...
 
на большом циферблате, где кружатся души и судьбы и числа,
вопреки всех законов и логики всей вопреки,
в бюрократии сна и вербальной агонии общего смысла,
там где встретится он и она, у излучины вечной реки…