Я за солью

Я за солью
 
-Извините, я соседка снизу.
-Заходите, мне не надо визу.
-Я за солью. „Есть” или „Нет”?
-Не могу вам дать ответ.
Раздевайтесь, мой совет.
Они искали „Есть” или „Нет”
Не один десяток лет...