Не обсуждается!

Не обсуждается!
 
Радио канал производит опрос:
„Как Вам проблема Курил?”– Это вопрос.
„Курил и курю! Нравится вам или нет.
Не обсуждается!”– Это ответ.
„Ваш коментарий ценен для нас
Всего хорошего! В добрый час!”