Соседи

"Тропикана женщина" - в пятый раз:
У соседей праздник, у них экстаз.
Веселятся, празднуют Рождество,
Боговоплошения волшебство.
Прилетали ангелы поглядеть,
Не смогли соседей уразуметь:
Люди по незнанию, в простоте,
Распевали песни, да всё не те.
Прославляли что-то (им не понять),
Не спешили Господа вспоминать.