Под музыку дождя

Я открываю глаза
Я вижу рассвет
Яркой свет звезды
Как свет моей мечты...
 
Я открывая глаза
Я вижу тебя
Ты идешь ко мне
Словно это во сне
Под звуком дождя...
 
Как вечный странник
В утренним лесу
Я счастье во взгляде
С тобою сам несу..
 
Я бреду по дороге
В диком в том лесу
Под ногами трава и листва
В котором нет конца...
 
Без обид и сомнений
Я заблудилася,
Я потерял тебя
Под музыку дождя...