Виват Мария виват!

Виват Мария виват!
Что мир для тебя
У всех наведу левак
Сколько нюней
Мужского рода зевак ,
В голой видят лишь тебя.
 
Виват Мария виват!
О, какой соблазн,
Да каждый бы рад.
Видеть у себя тебя.
 
Виват Мария виват!
Что полон мир зевак.
В соблазне свет мира
запретного плода,
Преподносится жизнью.
К нашему взору.
 
Виват Мария виват!
Кому не лень тебя раздевают
Глазами, у всех наведу.
Виват Мария виват!