Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ЖЕНА КАРЛСОНА

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ЖЕНА КАРЛСОНА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты сидишь на крыше и его не слышишь,
Он с какой-то феей улетел гулять.
Еле-еле дышишь, рядом бродят мыши,
Горестно на сердце, хочется рыдать.
 
А всему виною баночка с вареньем,
Что перебродила, и уже давно.
Запасись терпеньем, и через мгновенье,
Твой любимый Карлсон постучит в окно.
........................................................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
И в полицию звонила - два, два, два - проговорила,
То есть - номер называла - чтобы вышло без скандала.
Отыщите срочно мужа ! Он хороший и мне нужен,
Награжу и дам по банке. Есть ещё, осталось в склянке.
 
Но никто и не приехал. В ванной булькает, как эхо,
Только ложечку лизнула. Не пойму, чуть-чуть качнуло.
Доза сахара мала. Градус - стойкий - з а б р а л а,
Тарахтит мотор, глядите - Вы, мой миленький, летите.
 
Зря в полицию звонила - два, два, два - проговорила . . .
...........................................................................................................
Дёмина Галина 13 января 2022 год.