Я целую в губы облака

Я целую в губы облака.
Я целую ветры в их седины.
До небес поднялись купола,
Чтоб упасть в небесные глубины.
 
Я хожу по улицам пустым.
Тротуары в небо убегают
В городских набросках снежных зим.
К этим зимам люди привыкают...