Последние новости

Последние новости
Я ожидания оставил –
Вся жизнь не то, чего ты ждёшь.
Вот папа, был он строгих правил,
Ну а теперь он просто дождь.
 
Довольно, хватит, без истерик.
Залипшим в ленте новостной
Назад не выползти на берег,
Смывает мир большой волной.
 
Ещё поумничать немножко,
Покрасоваться хватит сил.
Но мы лишь мелкая рыбёшка,
Нас шквал недобрый подхватил.
 
Ещё, разнежившись в кофейнях,
Глотаем кофе. Терпки дни.
Но вихрь в космических бассейнах
Бурлит под рябью болтовни.
 
Под кожу проникает бездна,
Дожди размыли наш уют.
Сопротивляться бесполезно –
Все ожидания сгниют.
 
Плывут беспомощные души.
Грызёт прожорливый астрал
Распухших олигархов туши,
Страх возбуждённых прилипал.
 
Распад. Всё сущие томится.
Качает наши города.
Но до сих пор не дождь мне снится,
А руки тёплые отца
 
13.01.2022