Ответ поэту - Медведь Белый - ВАРИАНТ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВАРИАНТ
Я споткнулся на бегу
И сломал себе ноГУ
Вот сижу теперь в гипсЕ
Надо мной смеются все!
А обидно-то, хоть плачь!
Выдал мне больничный врач
Нужен отдых и покой,
Нам со сломанной ногой
От досады психанул,
Рукой в стену саданул!
И сейчас болит рука,
Глупость-это на века!
Может быть прилОжить лед,
Он наверно помогЕТ !
Я во льду, аки медведь,
Буду только здороветь!
Буду массу набирать,
Ладно прочная кровать!
Весь массивный, весь большой,
Со сломатою ногой
Нету худа без добра,
До обеда сплю-ура!!!
.............................................................
Медведь Белый
 
 
Мы не радуемся всЕ
Что твоя нога в гипсЕ
Мишке ногу поломатЬ
Надо здорово бежатЬ
Как срастить твою ногУ
Без лекарство помогУ
Лёд кусочек приложитЬ
И ни бегать, ни ходитЬ
И к врачу, ты не ходоК
Он и сам придёт, дружоК
Витамины прописатЬ
Слово доброе сказатЬ
Ты и правда поправляйсЯ
Сидя спортом занимайсЯ
Слушай Рок он для душИ
И стихи для нас пишИ
...........................................................
Дёмина Галина 13. 01. 2022 год.