В НОЧЬ ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

В НОЧЬ ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Ты не веришь, что бывает чудо, в Старый Новый Год, в летящий снег,
Я тебе доказывать не буду. Странный ты, какой - то человек.
Это просто. Ночью перед ёлкой, встань и детским взглядом посмотри,
На колючих ёлочки иголках, меж игрушек таинство внутри.
 
Вот - зайчонок пряник распечатал, медвежонок - в бочке ищет мёд,
Он конфеты по карманам прятал. Думает Мороз их не найдёт.
Дед Мороз на Тройке серебристой, в верх по веткам лихо проскакал,
И Снегурка с белочкой пушистой, красотой убила наповал.
 
Ты поверь, увидишь - это чудо. Стань добрее, в детство загляни,
А не хочешь и настаивать не буду. Сам себя, смотри не обмани.
Знаю что - когда веселье схлынет - все уснут, погаснет яркий свет,
Любопытство, покорит. поднимет. К ёлке убежишь, а чуда нет.
 
Всё же ты поверь, оно бывает. В ночь под Старый Год, в летящий снег,
Чудо к нам из детства прилетает. В чудо верит добрый человек.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011209161
( Муз. - Новогодняя )