МОЛИТВА

МОЛИТВА

Аудиозапись

Господи, ведь Ты же видишь нас,
Слышишь, как беда к нам бьётся в двери,
Пожалей Ты нас в последний раз,
Всех, в Тебя, кто верит и не верит.
 
Нам самим не справиться с бедой,
И несём утрату за утратой.
Ведь и Ты от наших бед седой,
Нам же - за неверие расплата.
 
Помоги, ведь дети мы Твои,
Грязные и блудные, больные,
Ты очей не отверни своих ,
И поверь нам, будто бы, впервые.
 
Мы теряем дом, родную мать,
Грязные болезни собираем.
Пред Тобою мы не будем лгать,
Льются слёзы - их не вытираем.
 
Пожалей Ты наших матерей,
Брошенных детей и дом забытый,
Всех своих сынов и дочерей,
В ком еще надежда не убита.
 
Господи! Придумай что - нибудь!
Ты же мудрый, вечный и всесильный,
Объясни нам нашей жизни суть,
Помоги преодолеть бессилье.
----------------------------------
Т.С. Новокузнецк 10-2013