Привет родное Ялтуново

Привет родное Ялтуново
Привет родное Ялтуново!
Есть новость - снова замело!
Люблю пушистые покровы
И белоснежное село!
 
Рвусь в ту метель, где воет крыша,
Узор морозный на стекле,
Где чистый снег, забора выше,
И отчий дом на сквозняке.
 
На поле звёздочки сверкают,
Берёзы гнутся от ветров.
И длинноухий белый заяц
Оставил свеженьких следов.
 
Метель воркует, а лопаты
По снегу рыхлому скользят,
Дорожки чистят к теплым хатам
И в занесённый зимний сад.
 
Село родное Ялтуново
Лови привет издалека!
Я верю, будет время, снова
Вернусь в свой дом, в твои снега!