ЗИМА МАХНУЛА ОПАХАЛОМ

ЗИМА МАХНУЛА ОПАХАЛОМ
Накрыло белым покрывалом
В округе Землю и дома,
Зима махнула опахалом,
Нас погрузила в зону сна.
 
Под Старый Новый Год волшебно
Преобразила всё вокруг,
И гномик под окном нелепо
Выплясывал как в сказке вдруг.
 
А утром выглянуло Солнце,
В снегу резвится детвора,
Выглядывает кот в оконце,
Вот она матушка-зима.
 
 
13.01.2022.