Курю...

Курю... По бабьи день оплакан.
Не спится мне.
Но тишина теперь во благо,
как первый снег.
Все к черту, думы бесконечны,
под стать дневным.
По мысли в каждое колечко,
пускаю дым.
И в горьковатом послевкусие
из тысяч дум
Одна до смерти не отпустит -
куда уйду...