Надкуси...( стихи.Юлия Куликова)

Не жалей ты меня, не жалей:
Всю возьми, как уже мечталось.
Ближе ближнего оказалась
В пересчёте отпущенных дней.
 
Не прощай ты меня, не прощай:
Подожди — я приду с повинной:
И найдут себя половины,
И заварится свежий чай…
 
Не баюкай меня — не до сна:
Глянуть дай, что есть там, снаружи…
Сколько пеших и сколько ружей
Я должна обязательно знать.
 
Не считай наши дни, не считай:
То не правое дело, милый.
Ты ведь знаешь, как опостылел
Глупый мир да за всё счета?!
 
Не проси ты меня, не проси:
Напроситься сама успею.
Хочешь яблок — румяных, спелых?
Надкуси…