Снаружи такие усталые лица

Снаружи такие усталые лица,
Не увидит никто, никогда.
Те слезы, что есть на ресницах,
Говоря "Это просто вода".

Вы проходите мимо друг друга,
Стремясь, как всегда, в никуда.
Ваши дни просто ходят по кругу,
И чужда вам улыбки дуга...

Почему говорите "Нормально",
Говорите всегда "Хорошо"?!
Если больно так и аморально,
Потому, что уже все равно?

А ведь, ваши пустые слова,
Что так полюбили бросать.
Не могли любить никогда,
Им бы души лишь засорять.

И усмехаетесь криво, опять,
Будто внутри только гной.
Забывая радость, страдать,
Забывать.. что такое "живой".

Ваша вера - сердец пустота,
И не стоит она ни копейки.
Продаетесь всегда, без труда,
Что важнее, душа или деньги?

Не нужно доказывать что-то,
И не нужно кричать на меня.
Я такой же кусок идиота... Только жить не могу не любя.