С наступающим! Волк на привязи.

На больной сорняк, изморозь не ложится.
У компьютера волк на привязи.
Пена у рта, у носатой - не спится?
Бесчинства ночные повылезли.
 
По пролитому чаю, нет, не горюют,
Но душа заточена в теле.
До конца плата ей в холостую.
Гордой победой смертелен.
 
Чертыханья с собою, да ложь вкруговую.
Все новые тайны, из пепла страницы,
Ах! Приобрел блоху дорогую!
Нескончаемый лепет бабс - вереницы!