Каждому свой жребий

Поникши, голову склоню.
А Ты - без лишних слов -
Мне руку подаёшь свою
И выход из оков.
«Поверив, ты себя спасла.»
Я опущу глаза.
Ты б мог сурово наказать,
Я б не грешить могла.
И каждый верен сам себе,
Радеет о своём.
Терпеть предательство – Тебе.
Мне – падать в грязь лицом.