Не надо дурость продолжать...

Не надо –
дурость продолжать
под видом
лже-патриотизЬма!!!
Не надо –
грешных воскрешать,-
что были мразью
в Первой жизни!((
 
Не надо - лбы
во Храмах бить,-
творя
все подлости на Свете!((
Учитесь –
просто честно жить,-
как Божии,
а не АнтиХристовы Дети!!!