СЧАСТЬЕ…

 
Счастье – утром просыпаться,
видеть свет Благой Зари!))
Счастье – жить и не бояться,-
что другие лживы, злы!..
Счастье – говорить,- что мыслишь;
и молчать,- когда нет сил!..
Счастье – «кислым» звать,- что кисло;
ну, а миром – Божий Мир!))
Счастье – дружбу знать, влюбляться,
и с надеждой Чуда ждать,
и от Радости смеяться,
и о Вечности мечтать!))
Счастье – и Детей и Внуков
подержать в руках своих!))
Счастье – забавляться «скукой»:
пить за двух и за троих!))
Счастье – Жизни удивляться
и здоровье жить иметь,-
чтоб за Честь и Правду драться;
попирая Верой – Смерть!!!