ТЁПЛАЯ ЗИМА

ТЁПЛАЯ ЗИМА
Мало снега, до обидного мало.
Мало солнечных дней!
Согреваюсь в твоих объятиях,
Мне в объятиях твоих теплей.
 
В твоих руках схожу с ума -
Такая тёплая зима.
В твоих объятия таю я -
Такая тёплая зима.
От твоих слов горят глаза,
Как елка новогодняя.
В твоей руке моя рука -
Такая тёплая зима.
 
То скользко, то снова лужи.
То минус, то снова плюс...
А мы в кино в пустом зале,
И нас с экрана видят пусть.
 
В твоей руке моя рука -
Такая тёплая зима.
Нас согревает полутьма -
Такая тёплая зима.
 
Пусть рано снова темнеет
Фонари горят до утра...
Свой тёплый свет вокруг сеют,
Погреться жмутся к ним дома.
 
От твоих слов горят глаза,
Как елка новогодняя.
В твоей руке моя рука -
Такая тёплая зима.