ФОРМУЛА

ФОРМУЛА
Ах, какая же могла бы,
На свет явится так легка,
Нежна, как перышко
Крылата, эта музыка!
Эта музыка!
Когда все ноты, как из пуха,
В ней сотканы в один аккорд,
Чтобы тёплом души окутать,
Как тёплым шерстяным шарфом!
Как тёплым шерстяным шарфом!
 
Не сохранили этих струн
Любви нежнейшего звучания.
И что ни звук, то режет слух.
Что ни песня - враньё и фальшь в ней.
Всё напоминает о тебе.
А ты нигде. Вопрос остался в голове...
А все почему? А все потому, что…
 
Формула для знатока:
Хочешь знать наверняка,
Почему один дурак плюс дура
Равняется два дурака?!
Куда, скажи, исчезла дура?
Откуда там второй дурак!
 
Смешная, правда, вышла песня.
Прожить без юмора нельзя.
Два дурака хотели вместе
Мечту на деньги разменять.
Мечту на деньги разменять.
И в путь однажды не успели
Собрать нехитрый саквояж.
Дорога за туманом скрылась
Стоят и удивляются сейчас!
Стоят и удивляются сейчас!
 
Формула для знатока:
Хочешь знать наверняка,
Почему всегда -
Один дурак плюс дура
Равняется два дурака?!
Куда, скажи, исчезла дура?
Откуда там второй дурак!