В уродливых панельках салоны красоты.

В уродливых панельках салоны красоты.
Дни пролетают мельком - работа, стопка, быт.
Осунулись под гнётом отравленной среды
Засаленные судьбы, прожитые в кредит.
 
Осколками надежды питают молодых
В объятиях депрессий опоры их пути.
В сиянии экранов недвижимы как льды
Любимые, родные решившие остыть.
 
Двухкомнатные склепы забытых перспектив
Хранят осточертевших друг другу дорогих.
Извечная проблема забытых пыльных книг
В компании подобных останешься один.