Человек

Человек
Картина мира есть картина того,
как материя движется и как “материя мыслит”
- В. И. Ленин -
 
Смотрю на человека: Совершенство!
Я думаю о том Пути, что ты
В развитии прошёл, обрёл главенство,
Себя рассматриваешь с высоты!
 
Стремишься к знаниям. О важном самом
Ты ведаешь - про Час вершинный свой.
Вздымаешься волной над Океаном,
Являясь Им. Свершился Бог живой!
 
Январь 2022
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122011207854