РЕБЁНОК СПРАШИВАЕТ

РЕБЁНОК СПРАШИВАЕТ
А пельмени, что лепили, все ли съели в Новый Год ?
А знакомые гостили, их возможно, кто -то ждёт ?
А тарелку, что разбили, разве тётя не вернёт ?
А Хомяк, что отпустили, у кого теперь живёт ?
 
А давай пельмени слепим, нужно встретить Старый Год,
А давайте - адрес сменим, гость ненужный не найдёт.
А той тёте - про тарелку - мы напомним, принесёт,
А Хомяк, такой он мелкий. И надумает - придёт.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 января 2022 год.