Прошу, отпусти меня…

Прошу, отпусти меня…
Прошу, отпусти меня…
Я счастье уйду искать,
Чтоб в свете иного дня
Мне встретить тебя опять.
 
Чтоб свёл боже снова нас
На грешном земном пути…
Не прячь слёз под синью глаз
И, если поймёшь, прости…
 
Быть может, судьбы удар
Отбросит меня назад,
Где пили любви нектар,
И души звучали в лад…
 
Иль - дальше, где пряный май
Поил нас мечтой, хмельной,
Кипенью в садах цвёл рай,
И пел соловей, шальной.
 
Где ночь жгла раздоры дня,
И счастье дарил рассвет…
Прошу, отпусти меня
К тебе - к той, которой нет.