Лабиринты сознания

Мои руки пропахли кофе,
В волосах лёгкий флёр никотина,
Выдыхай меня прямо из лёгких,
Мы не будущее, мы рутина.
 
Под фанфары и трески салютов,
Алым заревом, свежестью крови.
Корабли умирают без звука,
Погружаясь в бескрайнее море.
 
Сотни лиц забываемых мною,
В круговерти запыленных фото,
Все ошибки пропахли виною,
Комом в горле застряла забота.
 
Комы, рифмы, поэты и роли,
Умирать каждый час, в новой строчке,
Сердце тянут фантомные боли,
Я дошёл до предела, не точки.
 
Шёпот клавиш под взглядом созвездий,
Путь лежит через горы забвенья,
Череда судьбоносных известий,
Оплетают руками сомненья.
 
Жизнь игра или всё таки сука?
Крик внутри обрывается резко.
Ядом травит сознание скука,
Новый бой, но закончилась фреска.