Взрослая загадка - Кто он?
Ищет полиция в нашей столице,
Ищут СОБЕСы во всех областях
Папу, который успешно смог смыться,
Бросив детей и жену на сносях.
Среднего роста, невзрачный чудила,
Но плодовит, словно бык племенной,
Где он скрывается, наглое рыло?
Дома детишки рыдают, с женой.